Про Любовь

В серебристом танце
Закружилось лето.
Звезды-оборванцы
Жмурятся от света.
Запах свежей мяты
На горе высокой,
Дорогие клятвы
Ночи черноокой.
Рук тиски любимых
Под огромным небом
И у взглядов синих
Поле с желтым хлебом.
Шелестит пшеница,
Тянется покуда,
И влюбленных лица
Освещает чудо.
Жгучих глаз восторги,
Блеск дали бездонный,
Тянутся дороги
В мир чужой и сонный.
Тянутся дороги
В счастье увлекая,
Вот какие слоги!
Вот Любовь какая!


Рецензии
Это Гимн Любви! Атмосферно. Удачи вам в конкурсе. Мне кажется, вы будете в призах.

Лада Брудникова   16.02.2020 16:47     Заявить о нарушении