Снова Снежный Февраль. День, Когда я Родился...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
05.02.20г. – 06.02.20г.
00ч.11м.    – 21ч.00м.
 
Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Русский Надрыв»

А.С. на 07.02.52г. 15ч.30м.

СНОВА СНЕЖНЫЙ ФЕВРАЛЬ. ДЕНЬ, КОГДА Я РОДИЛСЯ…

+++

Снова Снежный Февраль. День, Когда я Родился,               
Гроздья Красных Рябин Полыхают в Саду,
Очень Хочется Верить, Что я Пригодился,
Своей Родине, в Битву с Которой Иду…

+++

Я Родился в РА – СИИ у Тихой Серёны,               
У Стремительной Жиздры - у Божьей Реки,
Где Червоное Золото Сыпали Клёны,
И Дубы Багрянели с Осенней Тоски…

+++

Мне Метель Колыбельную Белая Пела,               
И Стелила Постель Всё из Чистых Снегов,
Где-то в Зимнем Лесу Ель - Старуха Скрипела,
Грезя Снами Ночных Ледяных Берегов…

+++

Выли Волки, а Окна от Жара Потели,               
Стыла в Панцире Льда, Замерзая, Река, 
И Хрипящие Кони к Обрыву Летели,
К Неизбежности Рока Неся Седока…

+++

Это Было, Иль, Может, Мне Только Приснилось?-               
Вьюги Свист Удалой и Рыдавший Буран?..
Надо Мной Будто Зимнее Солнце Склонилось
Болей, Слёз и Распятия Будущих Ран…

+++

Это Будет, но Только Потом, на Излёте,               
После Первой Любви и Надежд, а Пока, 
Возносила Меня в Высь в Счастливом  Полёте
Моей Мамы Живой и Здоровой Рука…

+++

Травам Грезились Тонкие Вешние Льдинки,               
И Подснежников Белых Дурманящий Хмель,               
Звёзды Сыпались с Неба, Как-будто Снежинки,
С Лаской Мамы, Мне Певшей, в Мою Колыбель…

+++

Русский Бог о Спасеньи РА – СИИ Молился,               
Весь в Доспехах, Взойдя на Вселенский Амвон,
Над Заснеженной Оптиной Тихо Струился,
В Моё Сердце Вливаясь, Малиновый Звон…


Алексей Серенин
 


Рецензии