И лишь вдвоём мы при луне

Огни костров и зов луны
И вдруг одни остались мы
Среди листвы и шума леса
И как последние цветы мы искренни боялись беса.
Порой вопрос : "А что и где?"
И лишь вдвоем мы при луне
В совсем далёкой стороне,
Где звук дождя и пенье птиц,
Где солнце светит при луне,
Где мне рукой махаешь мне.
Раскаты грома и свет луны
И лишь она, и лишь она
Способна полностью понять меня...


Рецензии