Людская сущность

  Стремясь к вершинам Бога Гор,
  Людская сущность изначально
  Не сознает мир до сих пор,
  Как может он сыграть коварно…
  Идя по лезвию ножа,
  Хоть и ступая аккуратно,
  Можно попасть в ловушку рва,
  Который вырастет внезапно.
  Ударит молния стрелой,
  Цунами унесет волной...
  Устоять на плоскости земной,
  Сможет лишь тот,кто чист душой…


Рецензии