***

Вам отношения к черту не сдались,
Дорогой мой господин,
А дитя слезами заливается,
Ожидая настоящей искренней любви.
Она вас холит и лелет,
Ласкает и кладет в кровать,
А вы лишь копья запускаете,
Как только ляжет она спать.
И станет мир весь против вас,
Будет стоять да за руку держать


Рецензии