Блинное счастье

 
Предлагают печь блины.
Знаем мы , они сытны.
С мясом , с гречкой и картошкой. 
Только кушайте немножко .
В этих рыба и икра.
Наловила полведра.
Кто любитель молока -
В блин кладем вам творога.
Кто как Карлсон , сладкоежка,
То с вареньем , плюс орешки.
Ешьте , ешьте , улыбайтесь.
БЛИННЫМ СЧАСТЬЕМ заряжайтесь!

04.03.2019


Рецензии