***

Где-то в гетто падали люди,
А ей так больно,шагая босиком,
Она устанет сорвавшись с Галлеона,
Захлебываясь мутною водой,
Гладь бесконечная накроет с головой,
А она станет кровавою рекой,
Хоть терни рвут нежную плоть,
И воздуха всё меньше,
Она не думает спасаться,
Все мысли заняты тобой,
Рану сердечную залечит соль,
Она вернётся с силою былой.


Рецензии