***

А у нас,могла быть чудесная жизнь,
Беззаботная,счастливая жизнь,
Мы бы с тобой скитались по пабам,
Слушая крик рок-певиц.

Мы бы вдыхали яд сигаретный,
Смотря друг другу в глаза,
А после,всё с теми глазами стеклянными,
Бежали навстречу друзьям.

Мы бы трахались на концертах,
Признаваясь друг друг в любви,
Ты бы играл мне на гитаре,
Я посвящала тебе стихи.


Рецензии