Рассуждения

Дорогое... позже ценится.
Дешевизна... забывается.
Перед храмом... крестятся.
И не поздно...  богу каяться.

Безгрешных... в мире нет,
Разве младенец в чреве.
Сегодня... родившись на свет
Кричит от испуга в гневе.

Мир... не сундук со сказками.
Комедии, триллеры, драмы.
Лица людей... под масками.
Сюжета... не скрыть рекламы.

Познание... только в сравнении.
Мудрость... с годами встретишь.
В сущности жизнь... мгновение.
Правда... не там, где веришь.

Стихи... не по рифме пишутся.
В рассуждении... смысл, вероятно.
Мне... с ними легче дышится,
Когда с музой в такт, ...приятно!!!

(07.02.2020 года).


Рецензии