Выдры в гетрах...

...В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдрах ядра кедров...  ...- а откуда в тундре ядра кедров?
... - то есть, выдры в тундре тебя не смущают???

*****
Однажды по велению  Чучундры,
Чтоб уберечь зелёный генофонд,
Десант элитных Выдр забросил в тундру,
Авантюрист по имени Джеймс Бонд.

И вот, надев скорей на лапы гетры,
В Сибири, что ж, в два счёта и каюк,
Преодолев ухабов километры,
Ещё один решили сделать крюк,

Чтоб замести следы...

И вот вам здрасьте!

Умерив нрав и поубавив пыл,
Им фору дал не ах! какой бы мастер!
А Гена! Блин! Зелёный крокодил.

Он обошел их всех на повороте,
Махнув гребнистым сплющенным хвостом!
Здорово, выдры!
Каца вы в пролёте,
Я всё собрал и спрятал под кустом!

А под каким,
Уж вам не догадаться,
Не зря же я дезайнера сожрал.
Так что, похоже, можно вам убраться,
И лапами на двери указал!

Глупец!
Он вдруг решил обидеть выдру!
А им, когда, вдруг, кто не по нутру,
В два счёта ВЫдра, превратиться
в ТЫдру
Порвёт любого! Даже кенгуру!

Слепили выдры из себя Годзиллу,
Напялив гетры, взяли по ведру,
И дали по мордасам Крокодилу,
А заодно до кучи Кенгуру.

Затем, поправив дружно хвост и гетры,
От самого, что ни на есть бедра,
Насыпав в вёдра, с горкой, ядра кедров,
Прикинули- пожалуй нам пора!

И скрылись!

С той поры кричат в эфире
Что в недрах тундры с самого утра
Собравшись выдры в гетрах
Ядра тырят
Кедровые из нового ведра!


Рецензии