Не говори ненужные слова...

               
Не  говори  ненужные  слова,
Не  вспоминай о том,  что раньше было
И пусть затихнет глупая молва…
А я любила... Я тебя  любила…

Хотела  век с тобой встречать зарю…
Но ты с другой, ты с той  другой,- далёкой…
В мечтах рисуешь с нею  жизнь свою..
А мне… Мне без тебя так одиноко…

Нет.. не ищу кто прав кто виноват…
Любовь ушла и сердце не тревожит…
Надежда лишь в душе пока жива, -
Быть может будет всё ещё… Быть может… 
 07.12.2019 г.


Рецензии