Люблю

Люблю я запах сигарет,
И ароматный, сладкий кофе,
Вкусней наверно в мире нет,
Разве что жареный картофель.

Люблю с утра вставать в обед,
Когда все больше не зевают,
Лениво так откинуть плед,
И раздобыть вкусняшек к чаю.

Люблю горячий сильный душ,
Чтоб пальцы были как у деда,
И хоть бываю неуклюж,
Но это лишь спросонья, в среду.

Люблю я в зеркало смотреть,
И в лёгком танце корчить рожи,
Себе под нос чего-то петь,
Мы с тобой разве не похожи?

Люблю я говорить взахлёб,
А уж тем более смеяться,
Детский испытывать восторг,
И за поступки не стесняться.

Люблю хорошее кино,
И искромётный острый юмор,
Машины, деньги, казино,
Важных людей в строгих костюмах.

Люблю я искренность, взаимность,
Прибоя шум и треск костра,
Скажи пожалуйста на милость,
Ты в строках не нашёл себя?


Рецензии