Черёмушки

Эх, блины, оладушки,
да пацаны/девчёночки!
Я видел все "места" ваши,
ваши понты да чёлочки!

И это красиво. дА.
(не даст соврать моя Изида!)
Москву видел в основном, в командировках,
зато тысячи раз. вспоминать не ловко -

Времена другие... Вешняки, Медведково...
там командировочные жили в гостиницах.
Привозили гостинцы из Украины и Таджикистана,-
в основном просили водку пивезти.. Горбач... Сухой закон, помнишь?

Из Домодедово с рейса вылез - к родственникам!
Водки привезти, а то ребята маятся...
Ни разу даже заночевать не оставили,
На край Москвы приходилось в метро болтаться

А там, знаешь, как ие гопники были в Медведково,
в 90-е годы?
О-о! Не расскажу тебе, Светка!
Против Человека, против его природы) -

ИДИ сюда! Бабло давай, вывернеи карманы!...
Бандиты, ****ь, хули - хулиганы
В гостиницу вернёшся, купишь яйцо куриное,
а больше денег нет! Побирайся на Неглинной!

Инженер. Авиатор. электронщик.
Чмо. Не сильно сильный и нет друзей в Москве!
Да ладно. Куплю у метро пончик
и буду такой, как все!


Рецензии