У любви вышел срок

У любви вышел срок, овертайма не нужно,
Серебром отливают в морозы снега
Взвешен счастья итог,вышло равенством дружба:
Не любовник,не муж. Ближе профиль врага.
 
Отзвенели ручьями благие надежды,
Пепел чувств разнесли озорные ветра
Ничего - никогда не напомнит о прежнем,
Одиночество выросло,словно гора.
 
У любви вышел срок - принимаем за данность,
Мост иллюзий разрушен,как льдами баркас.
Я и Ты - за разрыв,и никто за сохранность,
Утешает одно: Всё Взаимно у нас...
 
Написано 05 февраля 2020 года.

 


Рецензии