Пройдёт пусть вечер долгий

Пройдёт пусть вечер долгий…
Вот утро, новый день!
Забуду взгляд твой колкий,
Какая к чёрту хрень.
Не думай ты об этом,
Тогда и легче жить.
Как за тобою следом
Пойдут судьбу вершить.
И где он там прописан?
Где нам найти тот след?
Каким нутром пронизан?
Несёшь такой ты бред.
Хотя, понять несложно,
Имей в себе чутьё.
Вопрос задашь, возможно…
Пройдёт ли забытьё?
    07 февраля 2020 года


Рецензии