Послушай меня

Расставшись обычно не в силах понять,
Как плохо бывает другим.
Присядь, успокойся, послушай меня:
Ведь мы же, поверь, не враги.

Ведь мы же любили друг друга с тобой,
И глупо сейчас отрицать,
Что сами разрушили нашу любовь,
Что ссорились мы без конца…

Не стоит кого-то сейчас обвинять.
Бессмысленно, поздно, увы…
Присядь, успокойся, послушай меня:
Я к боли почти, что привык…

Мы сами проблемы себе создаём,
Чтоб не было скучно в пути…
Мы счастливы были когда-то вдвоём,
Нам нужно друг друга простить…

Наш город родной и всё небо – в огнях,
На улице – ветер и снег…
Присядь, успокойся, послушай меня…
Послушай!.. Хотя бы во сне…

07.02.2020


Рецензии