Стихотворение Молитва

Святая Блаженная Матрона!

Моли Бога о нас
Каждый день и каждый час!
Смыслом путь наш освяти,
Сохрани и защити!

Ты спаси нас от невзгод,
От депрессий и забот.
Помоги быть нам добрее,
И ценить то, что имеем!

Надели душевной силой,
Чтобы скука отпустила.
Ты пошли нам всем здоровья.
Чтобы жили не злословя.

Жизни долгой без испуга,
Чтоб ценили мы друг друга.
Радость чтоб коснулась всех,
Чтоб в делах нас ждал успех!

Чтобы было нам не лень
Начинать с улыбки день.
Чтоб была работа в сладость –
Приносила только радость.

Чтоб в сердцах жила любовь!
Чтобы не было врагов.
Ну, а злость, тоска, тревоги
Не нашли бы к нам дороги.


Рецензии