Зимний день

Дед Мороз на санях мчится!
Лишь полозьями скрепя!
Тройка весело несется!
Колокольчики звенят!
Звон несётся по округе,
Пробуждая всех вокруг!
Птиц,  зверей, их хороводы,
что  у ёлок собрались.
Чуть за веточку заденешь,
серебром летит снежок.
Всех он в шубки
в миг оденет и
В тот час всех подбодрит!
Вот звезда в дали сверкает!
Ищет елку для себя,
Что наряднее, величавей!
Королевой стать должна!
Мчится с радостью , весельем,
всем подарки он везёт!
Для кого то удивление ,
для кого- конфеты , мед .
А кому игрушек горы,
чтоб дивилась детвора и
С Снегуркой хоровод вместе
с песней повела.
В ночь, под самый Новый Год ,
загадать желание надо.
Их 12 и все впрок,
чтоб сбывались целый год!
Вы должны на лист
бумаги записать и
все забыть!
А Вселенная решит- что
за чем, когда им сбыться,
В вашей жизни раствориться
где то радостью, теплом,
где прохладным ручейком,
 где надеждой , а где верой,
Но с любовью и всегда
в сердце пусть живёт весна!


Рецензии