Ликорисы

Неведомой силой тянет меня к тебе,
Неутолимой жаждой похоть рвется,
А лес туманный,трещит и стонет,
Ведь ты в него уж не вернешься.
Он черный,но трава там бархат,
Белый,как снег зимнею порой,
Ведь опадают ликорисы,
В душе моей лишь только боль.

Здесь воют дикие собаки,
Быки ведут бои насмерть,
Драконий рык на мир тот слышен,
И отбивается во мне.

А лес туманный,трещит и стонет,
Ведь ты в него уж не вернешься..

Залью бензином,подожгу я,
Все наши трепетные чувства,
Пусть лес горит,а всё живое,
Кровавым морем обернется.

Вновь вырастут там ликорисы,
Алы и сладки,как кровь моя,
Не быть им больше снегом чистым,
Где вечная любовь жила.


Рецензии