Товарищ фотограф

     Ты чем занимаешья?
     Да так, над историей работаю
     Это как?
     Фотографирую
   


Товарищ фотограф Ну сделайте ,меня ,Чтоб приличный вполне
Костюмчик и галстучек свежие В нагруднем кармане пенсне
А то как-то выгляжу в общем я Не так то бы очень совсем
Товарищ фотограф Ну сфотайте,Чтоб лучше казалося всем

Оба
И по Одессе я пройдусь королём и пусть мечтает там каждый о том
Такой фотограф только есть  у меня И не завидуйте - все это зря.

Добавьте побольше гламурного И цвет измените мне глаз
Так шоб бриллиантик отсвечивал И тросточка скромно в руках
Товарищ фотограф и сфотайте Красиву Мадаму  при мне,
Чтоб вся в бриллиантах  усыпана И Шуба шикарна на ней

Но время какое- то смутное Вокруг все без меры шалят
Ограбить пытаются искренне и шубу отнять норовят
Э-х, Товарищ фотограф Ну сделайте Хотя-бы мне фото в анфас
И пусть голова моя битая И номер держу я в руках
(а там фотошопом доработаем)


Рецензии