Частичка неба

Я так хочу частичку неба
В душе своей всегда иметь
Хочу чтоб всем хватало хлеба
Чтоб мать детей могла согреть
Я так хочу,чтоб в каждом доме
Любви хватало и тепла
Чтоб люди в них не знали горя
И чтоб надежда там была
Я так хочу, чтобы исчезли
Болезни все, с лица земли
Да чтобы в душу мне не лезли
Хочу,  чтоб не летели дни
Я так хочу чтоб не болела
Любимая, родная мать
Хочу чтоб каждая успела
Любить,родить и воспитать
Хочу не хоронили чтобы
Родители своих детей.
Чтоб сердце, не таило злобу
А было бы полно страстей
Я так хочу, чтобы все дети
Всегда лишь знали доброту
Чтоб больше не было бы смерти
Иль знать о ней бы за версту
Хочу чтоб каждая жена
Была любима своим мужем
Чтобы, жена была верна
Да чтобы дома теплый ужин.
Я так хочу чтоб искры счастья
Заполнили бы пустоту,
Что в душах наших от ненастий
Чтоб озарили темноту
Я так хочу чтобы за нами
Всегда приглядывал Христос
Решались ссоры чтоб словами
А путь по жизни полон роз


Рецензии