Да поможет Сам Господь тебе

    Подозрительность  приносит  боль,
    Оскорбляя  лучшее  в  тебе,
    Адский  тот  огонь  ты,  друг,  не  тронь,
    Да  поможет  Сам  Господь  тебе,

    Душу  оградит  от  мыслей  злых
    И  покой  на  сердце  Он  пошлет,
    Голос  Бога  в  сердце  не  затих,
    Дух  Святой  хранит  от  всех  забот ..


        13  марта  2017  года


Рецензии