Оставайся ты со мной

Счастье бабочкой вспорхнуло на  ладошку,
Я боюсь его спугнуть.
Подержу его немножко,
Пусть присядет отдохнуть!

Пусть побудет. На минутку,
Ну, а может быть на час
Я дарю ему улыбку.
Навести еще хоть раз!

Ну, а может быть остаться,
Ты подольше  захотело,
Улыбнусь еще немножко,
Чтоб совсем не улетело.

Посмотри: как здесь уютно,
Свет струится золотой,
Тебе рады абсолютно,
Оставайся ты со мной!

Буду я дарить ромашки,
Вместе – кофе пить из чашки,
Булки есть, гулять по парку,
Хочешь, заведем собаку,

Хочешь то, а хочешь – это…
Расскажу, я, по секрету,
Что ждала тебя всегда.
И скучала иногда.

Ты – надежда, ты звезда.
Я не сделаю вреда,
Оставайся, навсегда.

08.02.2020


Рецензии