Знакомые твердят, что расцвела...

Знакомые твердят, что расцвела,
И думают, что женщина влюбилась,
Но не нужна ей страсти кабала,
И лишь её свобода - Божья милость!

Когда интересуются: "Ужель
Ты замуж собралась? На то похоже!"
Смеётся: "Хватит бывших мне мужей -
Спаси и сохрани от новых, Боже!"


Рецензии