в блокноте

всё
всё равно
а хочется хотеть
чего-нибудь
на горизонте пусто
отсутствуют желания
и чувства
свет на глазах
а сердце в темноте

ищу вопросы
в зимней тишине
чтобы на них разыскивать
ответы
но нет вопросов
и ответы
где-то
скрываются
а истина в вине

вино вины
хлебаю
как компот
не чувствуя
ни запаха ни вкуса
вокруг никто
я бедный робин крузо
а пятница
никак не настаёт

по зимнику гуляет ветер
ок
переплетая вечер
ночь
и утро
из-под кровати
выплывает судно
не крейсер
не баржа
а катерок

на мостик встать
пытаться не хочу
чего хочу пропало
в снегопаде
мои вихры
весна придёт
пригладит
и отведёт к знакомому
врачу

но тянется рука зимы в
ок
но
достать не может и
скрипит
морозом
меня пугая
авитоминозом

пишу грехи
для памяти
в блокнот

Для "Чёртова дюжина. Любимые стихиряне (Выход Из Под Контроля)
http://www.stihi.ru/2020/02/06/2499


Рецензии
Потрясающе, Влад!

Ты уже знаешь - Сибирского волка не стало. В уме не укладывается.
Какие нас ждут времена...

Наталья Матвеева 5   08.02.2020 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Знаю. Его творчество показало мне новую дорогу, по которой я иногда пытаюсь ( и только) делать робкие шаги. Благодарен ему и девочкам из Выхода. Это они вывели меня на Александра.

Влад Деми   08.02.2020 21:14   Заявить о нарушении