ничего святого 4ever

Эпиграф: «Холода, тревоги — праздники войны. Потерпи немного — отдохнём и мы» /Егор Летов/

Слова А.А. Боде /А.И. Лебедев-Кумач (см. материалы в Сети)
Музыка:  А.В. Александров


Садись, страна огромная,
На разные срока.
Почувствуй наша родина
Насколько велика!
А сколько понастроено
В ней каторжным трудом!
Да-да
Садись, давай, уродина!
Тюрьма твой отчий дом!


== гораздо раньше ==


Рецензии