Стих про кофе

Ты позвал меня на кофе.
Вечер. Поздно. Не сейчас.
Чтоб сварить отличный кофе
Нужен подходящий час.

Что же делать? Ожидая,
Может мы поговорим?
И обнимемся, скучая,
Рядом ляжем, полежим.

Поцелуемся, наверно.
Ждать нам кофе нелегко -
Мы друг друга утешаем
Широко и глубоко...

Час настал. Ты варишь кофе.
Запах, вкус - вот он - экстаз!
Невозможно отказаться!
Будет следующий раз!


Рецензии