Мысли и сплетни

    Полуобнажённые мысли,
    Они как-бы открыты, и, одновременно закрыты для всех.
    В них хранятся секреты жизни,
    Из них слеплен и сам человек.
 
    В этих мыслях много плохого,
    Да и хорошего тоже не счесть.
    Они явно заинтересуют любого,
    На них спрос очень сильный есть.
   
    Люди охотятся за мыслями, как за падалью,
    Чтобы сплетни и слухи сводить.
    Они считают свои речи правдою,
    Желают постоянно о всём говорить.
 
    С такими особами лучше ничем не делиться,
    Модернизируют всё, будь здоров.
    Жажда "брехни" озаряет их лица,
    Жажда - снимает оковы с их ртов.
   


Рецензии
"не делиться..." иногда бывает
Очень непросто.

Обида или Радость равутся,
Требуют выхода.

Лучший Выход
в Этом Случае
(как в кино с
Л.Минелли),-
-найти укромное
место и покричать во
весь голос!

Успехов!

Людмила Фадеева 4   03.04.2022 09:36     Заявить о нарушении