Проходит...

Проходит время. Взгляд со стороны
Всё делает понятно-безутешным.
Прочитан позвоночник вдоль спины,
Но будто поперёк... и без одежды,

Которая вчера считалась ею,
А может, и была...  Не в этом суть.
А в том, что я пока ещё умею,
Увидев разницу, - 
её не упрекнуть...

2020


Рецензии