Весна забирает меня по годам

Весна забирает меня по годам, будто старенький пазл с горами.
Сначала улыбка,затем нос и глаза,веснушек узор и волос красота
с временами все пропадает...
Заострятся черты, и прольется река,старость близко,
она за спиной у меня...


Рецензии