Иуда Искариот

Я для тебя что,Иуда?
Что ты вечно прощала меня.
Кем ты себя возомнила,
Дорогая меня?
Не могу адекватно реагировать,
Когда слышу про лицемерие и обман,
Слово"предатель" и я слышу в этих словах себя
Ты приравняла меня к обману,
Так и сказала
Твоё имя=/равно/предатель,
Назвала меня лицемерным и вонзила мне в глотку нож.
Ты меня всю жизнь прощала,
Но вонзила мне в глотку нож.
У нас разные взгляды на жизнь,
Я для тебя не Иуда
Ты для меня не Христос


Рецензии