Реки стремятся в моря...

Как реки текут в море, так души людей к Богу.
Св. прав. Иоанн Кронштадтский.

Реки стремятся в моря.
Души людей — к Отцу.
Струнами февраля
душу вернуть лицу.

Нужно бояться лжи,
самообманов, зеркал.
В час неизбежный межи
осознаешь всё, что искал.

В жизни важно одно:
не успех, а успеть,
чистоту сохранив,
сердца песню допеть.

Всё, что мы сохраним,
после смерти вернём,
в Отчий Дом принесём,
что вместит окоём.

Нужно жить, дорожить...
А вражду оставлять.
Научиться любить.
С нами ангелов рать.


Рецензии