190. Я очень хочу, чтобы ты был живой!

Я очень хочу!!!
Чтобы ты был живой!
Я очень хочу!!!
Чтоб пришёл ты домой!

Я очень хочу!!!
Чтоб меня ты обнял!
Я очень хочу!!!
Чтобы мамой назвал!

Я очень хочу!!!
Слышать голос родной!
Я очень хочу!!!
Чтоб был рядом  со мной!

Я очень устала!!!
Ждать и страдать!
Я очень устала!!!
Свою боль скрывать!

Мне очень больно!!!
На погосте стоять!
Мне очень больно!!!
О тебе вспоминать!

Прости, что страдаю!
Что очень грущу!
Прости, что видеть,
Очень хочу!

Прости, что я груз,
Тяжёлый тащу!
Прости, что тебя,
Я не отпущу!!!

ПРОСТИ МЕНЯ СЫНОК!!!

    07 02 2020


Рецензии