A is for Attraction

Я просто пришла пожелать доброй ночи,
Испив свою чашу любви до конца.
Тебе не познать, что не сомкнув очи,
Я небо молю о тебе без конца.

Огни этих глаз и в ночи не померкнут
А губы, ах губы! Молчанье хранят.
Ларец моих красочных чувств всё тусклее
Когда я так долго не вижу тебя.

Скажи, как мне справиться с этим недугом?
Недуг ли? Писать о тебе до зари...
И если бы Бог одарил меня слухом,
Я б в песнь снарядила признания свои.

Пусть наши пути принесут нам лишь счастье.
Совсем ведь неважно, что порознь они.
Избавься от всякой ненужной печали
Чтоб место побольше оставить любви.


Рецензии