Госпожа ЛЕНЬ

Как же сложно себя заставить
Если долгое время «мечтал»
И бездействовал, лишь засыпая
Строил планы.. а на утро провал.

Провалился в глухую пропасть
Безрассудно не помня себя
Тратя время на изрядно пустое
Обеляя свою жизнь - будто зря.

Зря я буду доделывать это
И на это совсем не стоит
Находясь в сплошном раздражении
Подкопил долгов ты аршин.

Обещал с три горы ты доделать
Подводя «миллионы» людей
«Да отстаньте вы все, в самом деле
Не могу через себя приступить»

Ты признайся себе наконец-то
Что комфорт тебя поглотил
И простое выражение «лень мне»
Засосало в болото трясин.

Выбирайся покуда не вымер
Мозг твой с телом ещё не остыл
Лень она - не сопротивление
Лень она твоя боль без причин!!!


Рецензии