Моему доктору

               
                Татьяне Алексеевне
                ШАТОХИНОЙ



   Работа, работа, работа -
   Все ладится, спорится у Вас!
   Одно удовольствие - что ты,
   Ну, не кабинет, просто класс!

   Мой милый, улыбчивый доктор
   Все четко! Все быстро у Вас
   Вы - пчелка! Вы - скорая помощь!
   Вы - лекарь от Бога, Вы - АС !!!

   Уверенна, смела - бесспорно
   Смиряюсь словам Вашим я...
   Не страшно, нисколько не больно!
   И радость вершится моя!!!

   Работа, работа, работа...
   Поставьте, Людмила, чайку!...
   Вновь очередь будете щелкать!!! -
   От напряга - тянет в боку.

   
   Как крылышки, руки летают!
   Мой ДОКТОР! Вы - ПЧЕЛКА-ПЧЕЛА!!!
   О, пусть Вам сам БОГ помогает
   Во всех сокровенных делах !!!


    С уважением и глубокой признательностью
       Ваша пациентка Екатерина Гнатенко


Рецензии