НА ЯХТЕ

Была в бреду или в дурмане
Когда на яхту пригласил,
А на мне платье от Армани,
«Ты где купила?» - лишь спросил.

А голова моя кружилась,
Летели брызги от волны,
Казалось, море на нас злилось,
Мы без вина были пьяны.

И плод запретный сладок вместе,
И шепот губ манящий твой.
Бил ветер волны на закате,
И был весь мир для нас с тобой.
               
Ты словно сказка чудной ночи,
Меня собой заворожил,
Я целовала твои очи,
Меня в объятьях ты кружил.


Рецензии
Легкие романтичные стихи. Думаю многим понравятся. Спасибо!

Марина Быкова 5   08.02.2020 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина! Мне будет очень приятно, если Стихи понравятся. Удачи Вам.

С теплом, Светлана.

Светлана Фадейкина   08.02.2020 23:35   Заявить о нарушении