Не-любовное

Может, ты умрёшь. Может, я умру...
Потому что мы - на одном ветру;
и поскольку всё полетит в дыру
Вечности.

Не отдать тепла, не унять тоски,
потому что мы - страшно не близки.
И затем что свет выбелил виски -
млечностью.

Так давай уймём друга друг теперь,
оттого что мы распахнули дверь...
А за ней стоит - череда потерь.

6 февраля 2020


Рецензии