У русалки каждой - свой омут

"Эх, заводишь меня, заводишь,"-
в ушко шепчешь:"А-а-а-а!...."
Многоточье в мураш по коже...
Но ты в сети мои попал!

У русалки каждой - свой омут,
и никто другой не спасёт,
коль услышал, как она стонет,
страсти, как себя отдаёт.

Эх, заводишь, меня заводишь!
Ласок всплеск и одной волной
в глубь мою безвозвратно тонешь...

Страсть и жизнь в стихии одной.


Рецензии