Не возможная картина

Вечер, стол, альбом и лампа
Начинаю рисовать
Чёрный, синий, серый, красный,
И с чего бы мне начать?

Лес, река, зима иль лето
Может фон нарисовать?
Увлекает до рассвета
Живописей благодать.

Люди, звери, рыбы, птицы
Что придумать мне опять
Не возможная картина
Раз сюжет не подобрать!


Рецензии