Моя Ягодка

Чудесный сад, цветов и ягод
Нет сил отвесьть от них свой взгляд
Нарву букет большой и похожу
Вдоль ягодных посадок
С корзинкою плетёную своей
Возьму одну, возьму вторую
За третьей потянусь рукой
Но не найду одну такую
Кого я назову своей.

Моя чудесная девчушка,
Что Ягодкой зову своей
Живет в семье моей подружки
В которой Ксюшенькой зовут
Скучаю сильно по малышке
Я в сотый раз письмо пишу
Но к сожалению не дождусь я
Не привезут ее ко мне.
Увы, играют со мной в прятки
Зачем? А кто бы их знал!
Нарву букет и положу на грядку
Осенний след в душе моей.


Рецензии