Хвост

Наверное, спектр отношений в обществе был бы несколько иным, если бы Её Величество Эволюция сохранила человечеству хвост.


Крутая дева Эволюция 
Пошла вперёд кривым путём. 
Хвосты не надо было трогать, 
Людей оставила б с хвостом. 
 
И человек б не куролесил, 
Был телом краше, и стройней, 
Поскольку б хвост уравновесил 
Передних прелести людей. 
 
Хвостом бы женщины вертели, 
Его бы с грацией несли, 
А мужики от них балдели, 
Шутливо дёргав за хвосты. 
 
И юноши могли б игриво 
Чуть юбку приподнять хвостом, 
Затем немного отвернуться, 
«Это не мы! » – сказать потом. 
 
А сексолюб бы смог, тем паче, 
Хвост вместо плети применить, 
И секс куда бы стал богаче, 
Мог кама сутру изменить. 
 
Как вдруг представил – в Хвостантиде, 
Куда попал спросонья я, 
Пошёл и выбрал в магазине 
Хвост, подходящий для себя. 
 
Затем сказал ослу, верблюду, 
Что бесконечно счастлив я, 
И вам завидовать не буду, 
Шикарный хвост и у меня. 


Рецензии