А он зовёт тебя Марьяночка...

А он зовёт тебя Марьяночка,
дарит надежды и мечты.
И твой портрет дарёный в рамочке -
ему как Гений Красоты.

А я грущу, давно отставленный,
и с горя часто водку пью.
А по утру тоской раздавленный -
молюсь и каюсь, что люблю.

И если даже слёзы капают
я не стесняюсь их ни чуть.
Сказали мне тебя он сватает,
а мне чуть-чуть, да в дальний путь...

И Небо Звёздное откроется,
и всё былое отболит,
и Пресвятая Богородица
авось, да милость проявит.

Ко мне ничтожному и грешному,
за то, что верил и любил.
За то, что сердцем слово нежное -
любимым искренне дарил.


Рецензии