Удивила

Ты спросил: «А куда это ты?».
Отвечаю: «В салон красоты.
Наведу там себе марафет.
От тебя жду роскошный букет.
Если нет – то, мой миленький, знай -
Убегу от тебя в дальний край.
Познакомлюсь с толпою мужчин,
Чтобы счет был побольше и чин.
И забуду тебя я, как сон.
Что стоишь, словно столб, удивлен?»


Рецензии