Капельки счастья

Осеннее утро. Всё снова в тумане.
Только лишь дятел где-то стучит.
Леса не видно, он словно в капкане,
Дождик холодный всю ночь моросит.

Ветер осенний. Вновь сорваны листья.
Ковёр золотой под березкой лежит.
Солнце подарит нам капельки счастья.
От тёплых лучей и туман убежит.


Рецензии