Каждый в ответе за свои грехи

За свои грехи я отвечу сама перед богом
И не буду винить вас понапрасну с упреком
Каждый в жизни несет обязательство сам
За мысли, поступки, желания, горести драм.

Не надо указывать мне, что я вас не любила
Посмотрите лучше на то, чего вы не оценили
Что было осуждено, а не принято вами во благо
За трепет, заботу, любовь, которую оклеветали.

Моя совесть чиста, за всеми своими делами
А то что задело лишь вас, меня уже не цепляет
Никого не буду спасать, я не Христос воскреситель
Хотите мое участие в вас, просто меня попросите

Не требуйте от меня ничего, раз сами не дадали
Моя чаша любви для вас пуста, ничем не наполняли
Забудьте горечь обид, они вас вовсе не красят
А то что творите в укор, ситуацию никак не исправит.


Рецензии