Я люблю всё настоящее

Я люблю всё настоящее и простое.
Сердце нежное - женское и мужское.
Без придуманных слов о любви рассказанный очерк,
Речь и мысли без лишних запинок и "кочек".

Когда друг поделится с другом рубашкой и книгой,
На хорошее слово и помощь не будет сквалыгой.
Когда есть карамелька в кармане в обёртке бумажной
Для ребенка чужого, родного - не важно.

Когда честное слово не требует подтверждения,
И поступки важнее, чем происхождение.
Когда юмор сарказмом убийственным не искалечен,
Когда помнишь, что ты человек и твой век быстротечен.


Рецензии