Уходи

Уходи, забирай слова,
Мне не нужно таких вдохновений,
Убегая скорей от меня,
Забирай низость своих доверий.

Уходи, я тебя выгоняю,
Мне не нужно взоров таких,
От тебя я сама убегаю,
А ты не отпускаешь рук моих.

Уходи, я тебе кричу,
Ненавижу тебя всего,
Забирай ты свое «люблю»,
Не щадя любовь дня моего.






6 февраля 2020


Рецензии