Не просто тучи грозные...

Не просто тучи грозные
Пугают тишиной,
А Древа Смерти гроздья
Нависли надо мной.

Мне Бог сказал: «Не кушай
Плодов тех!» – Я не ем:
Я тёртый – Бога слушаю,
Я ж не Адам совсем!

Лучи вкушаю спелые
Я с Древа Бытия,
На нём с тобой мы спелись,
О птица – жизнь моя!

На нём с тобой открыли мы
Всё тайны красоты,
Порой свои мне крылья
Даёшь из доброты.

И я на них летаю
И пред тобой грешу:
С людьми делиться тайнами
Я нашими спешу.

Делюсь я не умышленно,
Но только песнь из уст –
Все о прекрасном мысли
Текут в потоке чувств.   


6 февраля 2020 г.
(21:17-22:02).
Москва.


Рецензии