Уста...

               
Уста даны наверно свыше...
Чтоб целовать и говорить...
Как любят всё и чувством дышат,
И вновь за всё Благодарить...

Они даны для восхищения,
Для прикасаний под луной,
Ещё красивые чтоб речи,
Лились чудесною волной...

Уста, прекрасные создания...
Даны для чувств единства тем,
Где двое только их получат...
В награду быть друг другу всем.

Чтоб детям петь очень душевно,
Все колыбельные на ночь...
Уста целуют щёчки нежно...
Даря волшебную любовь.

Губами сладкими, иначе...
Возможно надо их назвать,
Чтобы сливались в поцелуе,
И чувствовали мёд опять...

Чтоб шёпот только доносился,
Читался взглядом на уста...
,, Язык '' один они имеют...
Международный, LOVE тебя...



                18.01.2020


Рецензии